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Roter Samt Kuchen -Echt Amerikanisch schmeckt zart wie Samt - Leicht zu backen - Bild eingegeben

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Oel250 ml
Zucker375 Gramm
Essig1 Teelöffel
Vanille-Extrakt1 Teelöffel
2 ganz kleine Flaeschchen rote Essfarbe2
Mehl675 Gramm
Kakaopulver nicht suess1 Teelöffel
Natron - Bitte keine Backpulver1 Teelöffel
Buttermilch250 ml
Frosting******** etwas
Butter- weich125
Philadelphia Kaese-weich250 Gramm
Puderzucker500 Gramm
Pekans gehackt250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schlage Eier, Oel und Zucker bis es schaumig ist. Schlage Essig, Vanille und die rote Farbe darunter. Vorheize Oven 180 C mittel Hitze.

    2.Mische Mehl mit Kakao, Natron. Gebe die Mehlmischung abwechselt mit der Buttermilch zu der Eiermischung, schlage gut mit Elektrikmixer.

    3.Loeffel in 2 gefettete 18cm runde Backforms und backe fuer 30 Minuten. Kuehle fuer 10 Minuten in der Backform, danach nehme aus der Backform und lege die zwei Kuchen auf ein Gitter zu kuehlen.

    4.Frosting********** Schlage Butter, Kaese und einer Schuessel, gebe langsam den Zucker dazu. Schlage bis die Frosting glatt ist. Streiche die Frosting zwischen den Kuchen und ueber den Kuchen. Druecke die Nuesse nur auf die Seite des Kuchens, nicht auf die Oberflaeche.

    5.Der Kuchen schmeltzt im Mund.

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