1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Krokant mit Holundersosse

Schweinefilet-Krokant mit Holundersosse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Salz und Grober pfeffer1 TL
Röstzwiebeln100 Grammt
Holundersaft100 ml
Creme/Schmand 20% Fett1 bec
Gehakte mandel50 Gramm
Olivenöl Zitrone2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Auf einem Brett Zutaten mischen(mandel,salz und zwiebeln).Filet säubern und abtrocknen.In der mischung wälzen.Liegen lassen.Öl erhitzen und Filet beide seite anbraten.Holunder zu kochen bringen,würzen.Schmand vorsichtig umrühren.Filet schneiden und mit Sosse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Krokant mit Holundersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich