Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Salz und Grober pfeffer | 1 TL |
Röstzwiebeln | 100 Grammt |
Holundersaft | 100 ml |
Creme/Schmand 20% Fett | 1 bec |
Gehakte mandel | 50 Gramm |
Olivenöl Zitrone | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (75)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Auf einem Brett Zutaten mischen(mandel,salz und zwiebeln).Filet säubern und abtrocknen.In der mischung wälzen.Liegen lassen.Öl erhitzen und Filet beide seite anbraten.Holunder zu kochen bringen,würzen.Schmand vorsichtig umrühren.Filet schneiden und mit Sosse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Krokant mit Holundersosse“