Schweinefilet-Krokant mit Holundersosse

45 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 1
Salz und Grober pfeffer 1 TL
Röstzwiebeln 100 Grammt
Holundersaft 100 ml
Creme/Schmand 20% Fett 1 bec
Gehakte mandel 50 Gramm
Olivenöl Zitrone 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
33,3 g

Zubereitung

Auf einem Brett Zutaten mischen(mandel,salz und zwiebeln).Filet säubern und abtrocknen.In der mischung wälzen.Liegen lassen.Öl erhitzen und Filet beide seite anbraten.Holunder zu kochen bringen,würzen.Schmand vorsichtig umrühren.Filet schneiden und mit Sosse servieren.

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