1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen mit grünen Bohnen

Schnitzelröllchen mit grünen Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln150 g
Öl2 TL
Rosmarin etwas
Salz, Pfeffer etwas
grüne Bohnen150 g
Bohnenkraut etwas
1 Schweineschnitzel etwas
roher Schinken1 Scheibe
Butter½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 TL Öl ,etwas Rosmarin und Salz mischen. Auf einem Blech bei 250 Grad ca. 20 Min.backen.

    2.Bohnen waschen, putzen und mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Schnitzel flach streichen , pfeffern, mit dem Schinken belegen und aufrollen. In 1 TL heißem Öl rundherum anbraten, dann 5 Min. zusammen mit den Kartoffeln im Ofen garen. Bohnen abgießen, in Butter schwenken, salzen.

    3.Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich