Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 150 g |
Öl | 2 TL |
Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
grüne Bohnen | 150 g |
Bohnenkraut | etwas |
1 Schweineschnitzel | etwas |
roher Schinken | 1 Scheibe |
Butter | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 TL Öl ,etwas Rosmarin und Salz mischen. Auf einem Blech bei 250 Grad ca. 20 Min.backen.
2.Bohnen waschen, putzen und mit Bohnenkraut in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Schnitzel flach streichen , pfeffern, mit dem Schinken belegen und aufrollen. In 1 TL heißem Öl rundherum anbraten, dann 5 Min. zusammen mit den Kartoffeln im Ofen garen. Bohnen abgießen, in Butter schwenken, salzen.
3.Alles schön auf einem Teller anrichten und genießen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen mit grünen Bohnen“