1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Suppe

Maronen-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen Vakuum verpackte500 g
Geflügelfond bzw Hühnerbrühe500 ml
Zwiebel1
Sahne200 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln kleinhacken und in Butterschmalz andünsten.

    2.Die Maronen ebenfalls kleinhacken und zu den gedünsteten Zwiebel-stücken geben, etwas anrösten und mit dem Geflügelfond aufgießen, alles ca. 15 minuten köcheln lassen und abschliessend mit dem Zauberstab pürieren.

    3.Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag kann noch Bacon ausbacken und als Topping obendrauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich