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Maronencremesuppe

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen400 Gramm
Geflügelfond500 ml
Sahne200 ml
Madeira50 ml
Zwiebel½ Stück
Fleur de Sel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Maronen werden an der Spitze kreuzweise eingeritzt und bei 220 Grad im Ofen für ca. 15 min vorgegart. Dadurch erhalten ihren leicht süsslichen Geschmack und lassen sich problemlos schälen. In etwas Butter die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen bis sie beginnen leicht braun zu werden. Mit Madeira ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Danach die Maronen dazugeben und mit Fond aufgießen, so dass Alles gut bedeckt ist. Die Suppe sollte noch gut eine halbe Stunde köcheln bis die Maronen schön weich sind. Die Sahne zufügen und mit einem Stabmixer die Suppe gut durchpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von B****b
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