Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Rindfleisch | 1 Kilogramm |
Weißkohl | 1 Kilogramm |
kleine Kartoffeln | 750 Gramm |
Lorbeerblatt | 1 |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfefferkörner, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gut durchwachsene Rindfleisch wird in engem Topf mit wenig Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Zwiebel, Möhre, Muskat und Salz 1 1/2 Stunden lang eingekocht.
2.Alsdann gießt man die Brühe durch ein Haarsieb, spült das Fleisch kurz ab und nachdem sie wieder auf das Fleisch geschüttet, wird der Kohl, der in große Würfel geschnitten, hinzu gethan, Salz darüber gestreut und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch und den kleinen Kartoffeln, die später dazu gegeben werden, völlig gahr gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Weißer Kohl mit Rindfleisch“