1. Home
  2. Rezept
  3. Weißer Kohl mit Rindfleisch

Weißer Kohl mit Rindfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Rindfleisch1 Kilogramm
Weißkohl1 Kilogramm
kleine Kartoffeln750 Gramm
Lorbeerblatt1
Möhre1
Zwiebel1
Salz, Pfefferkörner, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gut durchwachsene Rindfleisch wird in engem Topf mit wenig Wasser, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Zwiebel, Möhre, Muskat und Salz 1 1/2 Stunden lang eingekocht.

    2.Alsdann gießt man die Brühe durch ein Haarsieb, spült das Fleisch kurz ab und nachdem sie wieder auf das Fleisch geschüttet, wird der Kohl, der in große Würfel geschnitten, hinzu gethan, Salz darüber gestreut und mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch und den kleinen Kartoffeln, die später dazu gegeben werden, völlig gahr gekocht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Weißer Kohl mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich