Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Reis vom Mittagessen etwas
Birne 1
Apfel 1
Clementine 1
Orange 1
Banane 1
Spitzparika rot 1
gelbe Rübe 1 mittlere
Joghurt 2 EL
Kräuterfrischkäse 1 TL
Aprikosensaft 1 Schuß

Zubereitung

1.Das Obst und das Gemüse klein schneiden und in eine Schüssel zu dem Reis geben.

2.Den Jogurt, Frischkäse und Aprikosensaft miteinander verrühren und über den Salat leeren und gut mischen und dann einfach noch geniessen.

3.Dazu gab es ein Vollkornbrot mit Frischkäse, das war vielleicht lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Exotischer Reis-Gemüse-Salat“