Salat: Frischer Sommer-Reisnudelsalat

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reisnudeln gekocht 100 g
Paprikaschote in Würfel geschnitten, 1 St. Salatgurke in Scheiben 1
Tomaten in Scheiben geschnitten 4
Erbsem frisch 100 g
Mais aus der Dose 100 g
Putenaufschnitt in Streifen geschnitten 4 Scheiben
gekochten Schinken in Streifen schneiden 4 Scheiben
Ei gekocht und klein geschnitten 1
Joghurt 1 kleiner Becher
Kräutersalz etwas
Salatkräuter etwas
Senf etwas
Salatgewürz etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer Joghurt und Gewürz in eine Schüssel geben. Miteinander vermischen, jetzt den Joghurt, die Kräuter, Senf und Gewürze dazu geben.

2.Den Salat gab es heute Abend zum Essen, der vielleicht lecker und total leicht, der er ja nur mit Joghurt angemacht war.

3.Dazu habe ich ein Brötchen, mit Frischkäse bestrichen, dazugegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Frischer Sommer-Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Frischer Sommer-Reisnudelsalat“