Frischer Pflücksalat

15 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Plücksalat 2 Hände voll
Bärlauch frisch 8 Stengel
Cocktailtomaten 6
Kassler 2 Scheiben
DRESSING etwas
Senf 1 Teelöffel
Bärlauchsenf 1/2 Teelöffel
Balsamico-Creme weiß etwas
Rapsöl etwas
Honig flüssig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Salat gut waschen und trockenschleudern,Bärlauch kleinschneiden und die Tomaten vierteln,alles in einer Schüssel gut vermengen.

2.Für das Dessing die Zutaten alle kräftige verrühren und über den Salat geben etwas durchziehen lassen .

3.Zum Schluß habe ich noch ein paar Mangowürfel als fruchtige Komponente dazu gegeben und ich muß sagen mir hat es geschmeckt.

4.Wer möchte kann noch eine geröstete Toastscheibe dazu essen ---Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Pflücksalat“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischer Pflücksalat“