Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 300 gr |
Roggen Schrot | 200 gr |
Haselnüsse gemahlen | 75 gr |
Hefe frisch | 40 gr |
Honig | 2 el |
Joghurt | 150 gr |
Oel | 3 el |
vollreife Bananen | 300 gr |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten in eine ruehrschuessel geben und etwa 10 minuten kraeftig miteinander verkneten,jetzt in eine kastenform fuellen und mit folie bedeckt an einem warmen ort ca.1std. aufgehen lassen danach im vorgeheitzten ofen, mit einem topf mit wasser (wegen der feuchtigkeit) 200 grad 15 minuten backen,danach das brot drehen und nochmals fuer 15 minuten backen, zuletzt nochmals drehen und bei 160 grad 15 minuten fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von joerg1972
vom
Kommentare zu „bananen-nuss-brot“