Brot: Schnelles 8-Kräuterbrot

2 Std 10 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollkornmehlmischung aus dem Supermarkt Deines Vertrauens 1 kg
8-Kräutermischung, tiefgefroren, geht aber auch frisch 0,75 Packung
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
warmes Wasser 600 ml

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander gut verkneten und ca. 30 Minuten im Backofen zugedeckt gehen lassen.

2.Alles nochmals gut durchkneten und in die Backformen geben und 45 Minuten im Backofen bei 50°C gehen lassen.

3.Hochschalten auf 240°C, dann ca. 10 Minuten auf höchster Temperatur backen, dann runterschalten auf 210°C und weitere 40 Minuten backen.

4.Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Stürzen und anschneiden. Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Schnelles 8-Kräuterbrot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brot: Schnelles 8-Kräuterbrot“