Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Joghurt | 500 ml |
Buttermilch | 250 ml |
Rindssuppe kalt und entfettet | 250 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke waschen, schälen und grob hobeln. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit der Gurke und dem Joghurt mischen und für einige Stunden kalt stellen (geht auch gut über Nacht).
2.Das Gurken-Joghurt-Gemisch mit der Buttermilch und der Suppe gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vor dem Servieren mit Papirka bestreuen. Dazu schmecken sehr gut Tomatencroutons (ist als eigenes Rezept zu finden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe nach russischer Art“