1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe nach russischer Art

Kalte Gurkensuppe nach russischer Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Joghurt500 ml
Buttermilch250 ml
Rindssuppe kalt und entfettet250 ml
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke waschen, schälen und grob hobeln. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Mit der Gurke und dem Joghurt mischen und für einige Stunden kalt stellen (geht auch gut über Nacht).

    2.Das Gurken-Joghurt-Gemisch mit der Buttermilch und der Suppe gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Vor dem Servieren mit Papirka bestreuen. Dazu schmecken sehr gut Tomatencroutons (ist als eigenes Rezept zu finden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe nach russischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich