1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe

Kalte Gurkensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurken2 Stk.
Knofizehen2 Stk.
Naturjoghurt500 g
Sahne1 Becher
Dill½ Bund
Salz, Pfeffer, Brühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Gurken waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Joghurt und Sahne dazu geben. Dill hacken und dazu geben, Knofizehen hineinpressen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühpulver abschmecken. K Kalt

    2.Kalt stellen oder alle Zutaten direkt aus dem Kühlschrank nehemen, dann kann man die Suppe direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich