Suppe "Gurken-Paprika-Cremesuppe"

25 Min leicht
( 32 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Salatgurken 2 gr.
Paprikaschote 1
Gemüsebrühe 750 ml
Crème fraîche 100 g
Sahne 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
219 (52)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Knobi, Gurken, Paprika (bitte aber keine grüne Schote, die sind recht bitter) würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen. Mit kräftiger Brühe aufgießen (die Würfel sollten bedeckt sein, ggf. etwas mehr nehmen). Ca. 10-15 Minuten köcheln bis die Gurken ganz weich sind. Dann pürieren. Creme fraiche einrühren und Sahne angießen. Abschmecken.

2.Dazu schmeckt kross gebratener Bacon und / oder Croutons. Fotos sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Gurken-Paprika-Cremesuppe"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe "Gurken-Paprika-Cremesuppe"“