1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlsauce

Schwammerlsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwammerl600 g
Butter50 g
Petersilie fein gehackt1 Bund
Rahm250 ml
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft etwas
etwas Suppe - kann auch Instantsuppe sein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schwammerl putzen und blättrig schneiden. Butter zergehen lassen, die Schwammerl und die Petersilie darin kurz anschwitzen und anschließend mit ein wenig Suppe weichdünsten. Die Schwammerl müssen aber unbedingt noch Biß haben!! Rahm und Mehl versprudeln, zu den Schwammerl geben und die Sauce gut abschmecken. Etwas einreduzieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich