Spargelcremesuppe

Rezept: Spargelcremesuppe
5
00:10
2
12607
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
weisser Spargel
2 EL
Butter
2 EL
Mehl
500 ml
Milch
Brühe, Salz, Pfeffer, evlt. frische Kräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
8,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spargelcremesuppe

Tompinampur- capuccinoCremesuppe
Hühnersuppe
Spaghetti-Zitronencremesuppe mit Hähnchen

ZUBEREITUNG
Spargelcremesuppe

1
Den Spargell in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen (Falls es nicht dick genug ist etwas Speisestärke mit etwas Milch in einem Schälchen anrühren und in die Suppe einrühren). Nun mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz und etwas Pfeffer (evtl. auch mit frischen Kräutern) würzen.
2
Die Suppe am Schluss noch pürieren. Fertig!:)

KOMMENTARE
Spargelcremesuppe

Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Mit Gemüsefond, anstatt der gek. Brühe, sicherlich geschmacklich noch feiner. Aber ein echt super Rezept!
Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
Mmmmhh..... ganz lecker und frische Kräuter dazu find ich gut.

Um das Rezept "Spargelcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung