Spargelcremesuppe

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weisser Spargel 1 Glas
Butter 2 EL
Mehl 2 EL
Milch 500 ml
Brühe, Salz, Pfeffer, evlt. frische Kräuter etwas

Zubereitung

1.Den Spargell in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen (Falls es nicht dick genug ist etwas Speisestärke mit etwas Milch in einem Schälchen anrühren und in die Suppe einrühren). Nun mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz und etwas Pfeffer (evtl. auch mit frischen Kräutern) würzen.

2.Die Suppe am Schluss noch pürieren. Fertig!:)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelcremesuppe“