1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs auf Senf-Möhren

Seelachs auf Senf-Möhren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren500 g
Butter10 g
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe150 ml
Petersilie1 Bund
Crème fraîche1 Becher
Senf, mittelscharf1 ½ EL
Seelachs400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In der heißen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Brühe auffüllen und ca. 5 Min. abgedeckt garen lassen. Ofen auf 200 °C vorheizen.

    2.Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Crème fraiche, Senf und Petersilie verrühren, abschmecken.

    3.Fisch waschen, trocken tupfen, in 4 Stücke schneiden und salzen. Die Hälfte der Crème-fraiche-Mischung unter die Möhren rühren. In eine feuerfeste Form verteilen. Fisch darauf setzen. Mit restlicher Crème-fraiche-Mischung bestreichen. Auf der 2. Schiene von unten ca. 15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****H
    vom
    Profilbild von G****H

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs auf Senf-Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich