1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Fischröllchen

Gefüllte Fischröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen2
Butter3 EL
Zucker1 TL
Pizzatomaten (430 g)1 Dose
Sherry (ersatzweise Apfelsaft)100 ml
Salz, Pfeffer etwas
glatte Petersilie1 Bd
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft1 EL
Senf (mittelscharf)1 TL
dünne Fischfilets (à ca. 180 g; z.B. Scholle)4
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Vom Fenchel die äußeren Blätter entfernen, Fenchel waschen, halbieren, Strunk herausschneiden. Fenchel in Streifen schneiden. In einem großen Topf mit 2 EL Butter und Zucker andünsten. Tomaten und Sherry unterrühren, salzen, pfeffern und 25 Minuten bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. 2. Inzwischen Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Mit Crème fraîche, Zitronensaft und Senf verrühren, salzen und pfeffern. 3. Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Mit der Petersiliencreme bestreichen, zusammenrollen und in Scheiben schneiden. Mit Holzspießchen feststecken. 4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Fischröllchen auf das Gemüse setzen. Übrige Butter in Flöckchen darauf geben und alles bei geschlossenem Deckel fertig garen. Dazu passt: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Fischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich