1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerisch Kraut

Bayerisch Kraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisskohlkopf1
Hackfleisch500 gr
Zwiebel1
Kartoffeln250 gr
Salz,Pfeffer,Paprika etwas
Bratensaft2 Würfel
Wasser1 ltr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlkopf von den schlechten Blättern befreien.Dann den Kopf in vier teile teilen,danach in kleine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in würfel schneiden. Nun die Zwiebel in Butter andünsten(geht auch Olivenöl oder anderes) dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,scharf anbraten.

    2.Wasser dazugeben,wenn das Wasser zuwenig für die Menge ist dann nachfüllen. Nun das Weisskraut dazugeben und gute 2 Stunden kochen lassen. Kurz vor ende die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerisch Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich