Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weisskohlkopf | 1 |
Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 250 gr |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Bratensaft | 2 Würfel |
Wasser | 1 ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlkopf von den schlechten Blättern befreien.Dann den Kopf in vier teile teilen,danach in kleine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und in würfel schneiden. Nun die Zwiebel in Butter andünsten(geht auch Olivenöl oder anderes) dann das Hackfleisch dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen,scharf anbraten.
2.Wasser dazugeben,wenn das Wasser zuwenig für die Menge ist dann nachfüllen. Nun das Weisskraut dazugeben und gute 2 Stunden kochen lassen. Kurz vor ende die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Bayerisch Kraut“