Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Patrikaschote 250 gr | 1 |
Champignons frisch | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Gyros-Geschnetzeltes | 800 gr. |
Metaxa griechscher Brandy | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Gratin-Käse | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)705 (168)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika in Stücke schneiden. Champignons halbieren und im heißen Öl ca.3 Minuten braten herausnehmen. Das Gyros-Geschnetzelte und Paprika portionsweise im heißen Bratöl unter wenden 8-10 Minuten braten.
2.Alles wieder in die Pfanne geben. Metaxa und Tomatenmark verrühren,dazu gießen und kurz auf kochen lassen.
3.Das ganze in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 grad ( Umluft: 175 grad ca. 10 Minuten überbacken.
4.Wenn Kinder mit Essen bitte den Alkohol weglassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Überbackenes Gyros-Geschnetzeltes“