Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Porree | 500 g |
Brühe | 1 Liter |
Sahne-Schmelzkäse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln kleinschneiden, mit anbraten. Porree in Scheiben schneiden, kurz mit anbraten.Brühe aufgießen, 30 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben, unter Rühren aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen, rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Porree“