1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Porree

Käsesuppe mit Porree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Porree500 g
Brühe1 Liter
Sahne-Schmelzkäse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch anbraten, Zwiebeln kleinschneiden, mit anbraten. Porree in Scheiben schneiden, kurz mit anbraten.Brühe aufgießen, 30 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben, unter Rühren aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen, rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich