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Wildschweinfilet mit Aprikosen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen getrocknet125 g
Armagnac125 g
Wildschwein Medaillons a. ca. 150 g4
grob gemahlener Pfeffer etwas
Butter1 EL
Öl1 EL
Salz etwas
Honig2 EL
Sahne, sauer150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aprikosen klein schneiden und in Armagnac marienieren. Inzwischen die Filets waschen und abtrocknen. Fett und Haut entfernen. Anschließend mit Pfeffer würzen.

    2.Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten. Die Filets salzen, herausnehmen, sofort in Alufolie einwickeln und warm halten.

    3.Die Aprikosen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Das Bratfett mit der Marinierflüssigkeit ablöschen.

    4.Aprikosen, Honig und saure Sahne hinzufügen und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Filets mit den Aprikosen und der Sauce anrichten. Dazu schmecken Rosenkohl und Salzkartoffeln.

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