1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pizza / Die Leichtere Variante

Schnitzel-Pizza / Die Leichtere Variante

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebeln3
Sonnenblumenöl1 TL
Lauch1 Stange
Fleischtomaten frisch4
Champignons1 Dose
Petersilie½ Bund
Schnittlauch1 Bund
Putenschnitzel a 150g6
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tatar500 g
Magerquark2 EL
Tomatenmark1 EL
Semmelbrösel2 EL
flüssiger Würzfond Gemüse von Maggi2 EL
Toast-Schmelzkäse 20%Fett i.Tr.12 Scheiben
Kaffeesahne 4% Fett400 ml
Pfeffersoße für 250 ml Wasser2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Ein Backblech mit hohem Rand leicht mit Öl einfetten und die Zwiebeln darauf verteilen.Den Lauch und die Tomaten putzen,waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Die Pilze abtropfen lassen,die Kräuter waschen und trocknen.Die Petersilie hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Die Putenschnitzel waschen und trockentupfen,mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf die Zwiebeln legen.

    4.Den Tatar mit dem Quark und Tomatenmark,Semmelbröseln,Würzfond und Pfeffer vermengen,abschmecken und auf den Schnitzeln verteilen.

    5.Mit Lauch,Pilzen,Tomaten und der Hälfte der Kräuter bedecken.Die Scheibletten drauflegen .

    6.Im vorgeheitztem Backofen(250°,untere Schiene)Ca.30Minuten backen.

    7.Die Kaffeesahne mit dem Pfeffersoßenpulver verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen.

    8.Mit den restlichen Kräutern bestreut servieren.Guten Hunger.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pizza / Die Leichtere Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich