Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chili Pfeffer rot | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Reisessig | 180 ml |
Zucker | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grille beide Schoten bis sie geschwaerzt sind, schaele und nehme den Samen raus. Bringe den Essig in einem Toepfel zum kochen mit dem Zucker, koche fuer 5 minuten bis es ein Syrup ist. Puree mit einem Electiken Mixer oder Besen Die Schoten mit dem Essigsyrup. Serviere warm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Chili Sauce grilled zum Grillfleisch - Fisch, Huhn oder Schwein“