Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die grüne Bohnen nach Packungsanleitung garen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die passierten Tomaten evtl. zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin dünsten. Die passierten Tomaten und Tomatenmark dazu geben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.
3.Die Soße evtl. pürieren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Spritzer Weißweinessig abschmecken.
4.Die Tomatensoße auf einem Teller anrichten und die Bohnen darüber geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****t
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Tomatensoße“