1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnen mit Tomatensoße

Grüne Bohnen mit Tomatensoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen TK400 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die grüne Bohnen nach Packungsanleitung garen.

    2.Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die passierten Tomaten evtl. zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin dünsten. Die passierten Tomaten und Tomatenmark dazu geben, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen, ab und zu umrühren.

    3.Die Soße evtl. pürieren und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und einem Spritzer Weißweinessig abschmecken.

    4.Die Tomatensoße auf einem Teller anrichten und die Bohnen darüber geben. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****t
    vom
    Profilbild von I****t

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich