Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl original v. Kühne aus dem Glas-Füllmenge 680g | 1 |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Wild-Preiselbeeren aus Dem Glass | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Koriander gemahlen | ¼ Teelöffel (gestrichen) |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkohl samt Flüssigkeit in einem Topf geben mit Wasser bedecken und 30 Minuten kocheln. Flüssigkeit abgiessen.
2.Ein zwiebel klein würfeln und mit 1 El Butterschmalz glodgelb anrösten. Die zweite Zwiebel auch klein würfeln. Beides zu dem Rotkohl zufügen wie auch die Preiselbeeren und Koriander, alles vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, eine halbe Stunde ziehen lassen und warm stellen. Beilage warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****k
vom
Kommentare zu „Rotkohl mit Preiselbeeren“