1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl mit Preiselbeeren

Rotkohl mit Preiselbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl original v. Kühne aus dem Glas-Füllmenge 680g1
Zwiebel frisch2 Stk.
Wild-Preiselbeeren aus Dem Glass2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Koriander gemahlen¼ Teelöffel (gestrichen)
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl samt Flüssigkeit in einem Topf geben mit Wasser bedecken und 30 Minuten kocheln. Flüssigkeit abgiessen.

    2.Ein zwiebel klein würfeln und mit 1 El Butterschmalz glodgelb anrösten. Die zweite Zwiebel auch klein würfeln. Beides zu dem Rotkohl zufügen wie auch die Preiselbeeren und Koriander, alles vermengen.

    3.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, eine halbe Stunde ziehen lassen und warm stellen. Beilage warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****k
    vom
    Profilbild von s****k

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl mit Preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich