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Rehmedaillons mit Rotweinschalotten

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons, a 80g8
Schalotten, geschält350 Gramm
Rotwein trocken250 ml
Maiskeimöl7 Esslöffel
"Feinschmecker Edelpilzsosse" von Knorr1 Beutel
Sahne oder Creme Fraiche1 Esslöffel
Wildpreiselbeeren im Glas50 Gramm
Wacholderbeeren4
Schale von 1/2 Bio Orange etwas
Pfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rotwein mit 4 Essl. Öl verrühren. Die Orangenschale und die zerdrückten Wacholderbeeren dazugeben. Die Medaillons darin ca. 60 Min. einlegen. Herausnehmen. Die Schalotten zur Marinade geben und einkochen lassen. Die Preiselbeeren untermischen.

    2.Die Medaillons salzen, pfeffern und im restlichen Öl ca. 3 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Zum Bratensatz 250ml Wasser gießen und die Edelpilzsosse einrühren. Aufkochen und ca. 10 Min. kochen. Mit Sahne oder Creme Fraiche verfeinern.

    4.Anrichten auf 4 Tellern. Dazu Spätzle servieren.

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    Rezept von K****3
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