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Geschnetzeltes in Thymian - Pfeffer - Rahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel500 Gramm
Langkorn - Wildreis250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Kalbsfond150 ml
Sahne150 Gramm
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Teelöffel
eingelegter grüner Pfeffer2 Esslöffel
Zitronenthymian½ Bund
Zitronenpfeffer und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Das Fleisch kleinschneiden.

    2.1 Essl. Butter erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, herausnehmen. Die Lauchzwiebeln anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter rühren mit Fond und Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.

    3.Die geputzten Thymianblättchen und den grünen Pfeffer einrühren, das Fleisch dazugeben, erhitzen und abschmecken.

    4.Alles anrichten. Evtl. mit Thymian und rotem Pfeffer garnieren.

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    Rezept von K****3
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