Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seezungenfilets | 400 Gramm |
Buschbohnen grün frisch | 350 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 2 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
frische Kräuter z.B. Basilikum, Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knofi ,die Bohnen und die in Scheiben geschnittenen Zucchinis andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, 1 EL Tomatenmark einrühren und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
2.Die Fischfilets mit Tomatenmark bestreichen, salzen, pfeffern und die gehackten Kräuter darauf verteilen. Rollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Fischröllchen auf das Gemüse legen und 8 Minuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Seezungenröllchen mit Gemüse“