Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
gehackte Tomaten | 2 Dosen |
Wasser | ¼ l |
kleine Nudeln, ungekocht | 350 g |
Majoran frisch | 2 EL |
Erbsen | 200 g |
Schlagsahne | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Fleisch trocken tupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Olivenöl erhitzen und das Fleisch ca 5 min. anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Temperatur reduzieren und die Zwiebeln ebenfalls in dem Bratfett dünsten.
3.Tomaten (ca 900 g) und das Wasser dazugiessen und aufkochen. Die ungekochten Nudeln dazugeben sowie 1 EL Majoran. Offen ca 20 min. köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Sollte die Flüssigkeit für die Nudeln nicht reichen kann Wasser nachgegossen werden.
4.Erbsen und Fleisch mitsamt Saft dazugeben und 2-3 min. mitköcheln lassen. Sahne hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen (ich nehme noch etwas Chili oder Piment d´espelette dazu). Vor dem Servieren mit Majoran bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Nudel-Topf“