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Hähnchen-Nudel-Topf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 g
Zwiebel1
Olivenöl etwas
gehackte Tomaten2 Dosen
Wasser¼ l
kleine Nudeln, ungekocht350 g
Majoran frisch2 EL
Erbsen200 g
Schlagsahne5 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen und in Würfel oder Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen und das Fleisch ca 5 min. anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Temperatur reduzieren und die Zwiebeln ebenfalls in dem Bratfett dünsten.

    3.Tomaten (ca 900 g) und das Wasser dazugiessen und aufkochen. Die ungekochten Nudeln dazugeben sowie 1 EL Majoran. Offen ca 20 min. köcheln lassen, dabei hin und wieder umrühren. Sollte die Flüssigkeit für die Nudeln nicht reichen kann Wasser nachgegossen werden.

    4.Erbsen und Fleisch mitsamt Saft dazugeben und 2-3 min. mitköcheln lassen. Sahne hinzugeben und umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen (ich nehme noch etwas Chili oder Piment d´espelette dazu). Vor dem Servieren mit Majoran bestreuen.

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    Rezept von Kochfrosch
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