Hähnchen- Kartoffel- Auflauf

Rezept: Hähnchen- Kartoffel- Auflauf
2
01:15
1
1838
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 El
Olivenöl
4 Stück
magere Hähnchenbrustfilets
350 g
Karotten in Scheiben geschnitten
125 g
grüne Bohnen
600 ml
Hühnerbrühe
350 g
kleine Kartoffel geschält
frische Kräuter
Salz und Pfeffer
2 El
Speisestärke
2 El
kaltes Wasser
1 Bund
Frühlingszwiebeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
4,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen- Kartoffel- Auflauf

ZUBEREITUNG
Hähnchen- Kartoffel- Auflauf

1
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Die Filets hineingeben und ca. 5-8 Minuten braten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stellen
2
Bohnen,Zwiebeln und Karotten zufügen und ca. 4 Minuten dünsten
3
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
4
Das Fleisch kommt wieder in den Topf. Die Brühe hinzugießen. Kräuter und Kartoffeln dazu. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und kurz aufkochen lassen.
5
Alles abdecken und für ca 40-50 Minuten im Ofen schmoren bis die Kartoffel zart sind.
6
Wasser und Speisestärke glatt rühren und im Schmortopf einrühren. Sie Sauce etwas andicken lassen und mit Kräutern garnieren und servieren

KOMMENTARE
Hähnchen- Kartoffel- Auflauf

Benutzerbild von kallimero48
   kallimero48
Gute Idee. 5*****

Um das Rezept "Hähnchen- Kartoffel- Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung