Zutaten für 2 Personen
Artischockenboden | 1 Dose |
Lemone gepresst | 1 |
Paniermehl, Salz, Pfeffer a. d. M. etwas Butter | etwas |
Schinkenwürfel kross angebraten richtet sich an der | etwas |
Menge der Böden | etwas |
frisch geriebener Käse, ich bevorzuge Parmesano , da sind wir | etwas |
wieder in der ital. Küche lol | etwas |
Cremefraiche mit Kräuter, zusätzlich etwas Dill zum Garnieren | 100 gr. |
kleine Auflaufform | 1 |
Pilze, ich bevorzuge Pfiferlinge | 100 gr. |
Zweig Dill | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artichockenböden abtropfen und mit Küchenpapier trocken. Mit Leme begiesen, salzen, pfeffern.In der Zwischenzeit Schinkenwürfel kros anbraten
2.2/3 der Creme fraiche mit den Schinkenwürfel und den Paniermehl auf die Böden verteilen. Mit Käse, wie gesagt, Menge nach Gusto bestreuen. In der Auflauflaufform den restlichen Creme fraiche verteilen. Wer möchte, kann das köstliche Gericht noch mit Garnelen verfeinern.
3.Im vorgeheizten Backofen ca. 4 Min. überbacken. Tut mir leid, keine genaue Mengenangabe zu machen. In einer Dose sind ca. 6 Böden drin und ich hatte 24 Stück. Bin mir aber gewiss, es schmeckt Euch super. Herrlich wäre natürlich noch Knoblaucht auf gerösteten Weißbrot und angebratene Pilze dazu.. Mit kleine Dillzweige garnieren. LG Tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Alccahoa por suelo Prima als Vorspeise gedacht“