1. Home
  2. Rezept
  3. Alccahoa por suelo Prima als Vorspeise gedacht

Alccahoa por suelo Prima als Vorspeise gedacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Artischockenboden1 Dose
Lemone gepresst1
Paniermehl, Salz, Pfeffer a. d. M. etwas Butter etwas
Schinkenwürfel kross angebraten richtet sich an der etwas
Menge der Böden etwas
frisch geriebener Käse, ich bevorzuge Parmesano , da sind wir etwas
wieder in der ital. Küche lol etwas
Cremefraiche mit Kräuter, zusätzlich etwas Dill zum Garnieren100 gr.
kleine Auflaufform1
Pilze, ich bevorzuge Pfiferlinge100 gr.
Zweig Dill1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artichockenböden abtropfen und mit Küchenpapier trocken. Mit Leme begiesen, salzen, pfeffern.In der Zwischenzeit Schinkenwürfel kros anbraten

    2.2/3 der Creme fraiche mit den Schinkenwürfel und den Paniermehl auf die Böden verteilen. Mit Käse, wie gesagt, Menge nach Gusto bestreuen. In der Auflauflaufform den restlichen Creme fraiche verteilen. Wer möchte, kann das köstliche Gericht noch mit Garnelen verfeinern.

    3.Im vorgeheizten Backofen ca. 4 Min. überbacken. Tut mir leid, keine genaue Mengenangabe zu machen. In einer Dose sind ca. 6 Böden drin und ich hatte 24 Stück. Bin mir aber gewiss, es schmeckt Euch super. Herrlich wäre natürlich noch Knoblaucht auf gerösteten Weißbrot und angebratene Pilze dazu.. Mit kleine Dillzweige garnieren. LG Tina

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Alccahoa por suelo Prima als Vorspeise gedacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich