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Feines Rahm-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbschulter ohne Knochen1200 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl2 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Kalbsfond, Glas400 ml
Sahne200 ml
rote Paprikaschoten2
Creme fraiche2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. In mundgerechte Würfel schneiden, Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln halbieren und in streifen schneiden, Knoblauchzehen sehr fein hacken.

    2.Das Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischwürfel darin portionsweise anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln sowie Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit dem Fond und der Sahne ablöschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 60 Minuten schmoren lassen.

    3.Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Streifen schneiden. Zum Ragout geben und dieses weitere ca. 15 Minuten schmoren lassen. Creme fraiche in das Ragout rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

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    Rezept von g****e
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