1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Joghurt-Torte

Himbeer-Joghurt-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 g
Backpulver1 TL
Margarine50 g
Zucker50 g
Vanillinzucker1 Pck
Ei1 Stück
Joghurt950 g
zucker200 g
Saft von einer Zitrone etwas
Gelatine2 Pck
Götterspeise Himbeer1 Pck
Himbeeren300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Margarine, 50 g Zucker, Vanillinzucker und dem Ei einen Knetteig herstellen, in eine gefettete Springform füllen und ca. 15 Minuten bei 200 Grad backen.

    2.Joghurt, 200 g Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Gelatine auflösen und mit Temperaturausgleich unter die Masse rühren, alles etwas fest werden lassen und auf den Boden geben.

    3.Die Götterspeise mit nur 1/4 l Wasser herstellen, etwas abkühlen lassen und die Himbeeren unterrühren. Gut abgekühlt über die Joghurtmasse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich