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Thunfisch-Sashimi-Salad mit Fenchel und Grapefruit

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sashimiqualität Thunfisch200 g
gemischte Salatblätter nach Geschmack u Vorliebe2 Tassen
in dünne Scheiben geschnittenen Fenchel½ Tasse
Grapefruit1
den Saft dieser Grapefruit etwas
Zitronensaft2 EL
Honig1 EL
Traubenkernöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Grapefruit filetieren,dabei den Saft auffangen. In einer Schüssel die gewaschenen Salatblätter,den Fenchel und die Grapefruitfilets vorsichtig mischen.

    2.Mit einem ganz scharfen Messer den Thunfisch in ca 1cm breite Streifen schneiden und die Streifen zu den übrigen Zutaten in der Schüssel geben. Vorsichtig untermischen.

    3.In einem Mixbecher den Zitronensaft,Honig und den Grapefruitsaft miteinander verquirlen. Nach und nach das Traubenkernöl zugeben.

    4.Das Dressing über den Salat tröpfeln und alles miteinander vermischen.

    5.Salat auf 4 Tellern anrichten. Eventuell mit frischem Brot servieren. Ohne Brot ist es eine schöne SiS-Mahlzeit für abends.

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    Rezept von c****e
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