Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati oder Thai-Reis | 250 g |
Hähnchenbrust-Filets | 4 |
Champignons | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Speiseöl | 1 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Milch | 160 ml |
Brühe | 160 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen die Hähnchenbrust-Filets unter fließenden, kalten Wasser abbrausen und trocken tupfen.
2.Die Champignons vorbereiten, mit einem Tuch abreiben und dann vierteln.
3.Die Frühlingszwiebeln vom Grün befreien, waschen und in Ringe schneiden.
4.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von allen Seiten darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
5.Die Pilze und die Frühlingszwiebeln ins Bratfett geben und darin andünsten. Die Milch und die Brühe angießen, kurz aufkochen, etwas einkochen lassen und evtl. mit Soßenbinder andicken.
6.Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis auf Tellern anrichten, mit den Filets besetzen, die Sauce darüber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
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