Schokolate Nuss Schnitten - schnell zu backen mit einem Kuchenmix

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich125 Gramm
Kuchenteigmix fuer Ruehrkuchen -Fertigpackung in Backabteilung1 Päckchen
Kokosflocken500 ml
Schokolatechips oder gehackt - halbsuess250 Gramm
Zucker250 Gramm
Butter125 Gramm
Dosenmilch50 ml
Pekans gehackt - kann auch Walnuesse nehmen875 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vorheize Ofen 180 C. Schneide 125 Gramm weiche Butter in den Kuchenmix in einer Schuessel bis es krumbely aussieht. Presse diesen Teig in eine 20 X30 cm Backform. Bake fuer 20 Minuten oder bis der Rand braun wird. Streue die Kokosflocken darueber und die Schokoladenchips. Oven nicht abdrehen.

    2.Ruehre in einen Topf den Zucker und 125 GrammButter mit der Dosenmilch bis es kocht. Ruehre die Nuesse dazu. Loeffel die heisse Nussmasse ueber die Schokolademischung auf dem Blech. Backe wieder bei gleicher Hitze fuer 25 Minuten. Kuehlen lassen auf dem Backblech. Schneide in kleine Vierecke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolate Nuss Schnitten - schnell zu backen mit einem Kuchenmix“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolate Nuss Schnitten - schnell zu backen mit einem Kuchenmix