1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern Zwiebel Tarte - sehr gut mit einem Salat- sehr leicht zu backen

Bauern Zwiebel Tarte - sehr gut mit einem Salat- sehr leicht zu backen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel - duenne Scheiben1000 Gramm
Wasser125 ml
Olivenöl3 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Eier, leicht geschlagen2
Dijon Senf1 Esslöffel
Anchovis Filet in Streifen geschnitten - zum ueberdecken5
Oliven schwarz entsteint15 Stueck
Tart Kruste: ******* etwas
Fett oder Schmalz100 Gramm
Mehl - vielleicht ein bisschen mehr sein250 Gramm
Salz1 Prise
Ei1
Essig0,33 Teelöffel
Wasser- kann ein bisschen mehr oder weniger sein1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.**********Tartkruste:Mische Fett, Mehl und Salz. Stelle zur Seite. Schlage zusammen Ei, Essig und Wasser. Nehme ein bisschen von dieser Fluessigkeit und langsam gebe zum Mehl. Ruehre. Dann nehme die Hand. Kann man ausrollen oder mit der Hand in eine runde Tartform reindruecken. Backe fuer 20-30 Minuten 160c bis hell nicht braun.

    2.FUELLUNG: Mische Zwiebel, Wasser, Oel und Salz in einenm 6 liter schweren Topf mit Deckel. Auf niederer Hitze, braise- nicht braun machen, in diesem Topf fuer 30 Minuten, ruehre manchmal die Zwiebel. Nach 30 Minuten giese alle Fluessigkeit weg. Stelle zur Seite.

    3.Nehme die Tart Backform mit der gebackenen Kruste, streiche den Senf ueber den Boden der Kruste. Loeffel die Zwiebelmasse in die Backform lege die Anchovy Streifen in Diamonden Form auf die Tarte, in jedem Diamand lege eine Olive. Backe fuer 30-40 Minuten bis alles schoen hellbraun ist.

    4.Ich habe ein Bild eingestellt, manche Rezepte muessen Bilder haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern Zwiebel Tarte - sehr gut mit einem Salat- sehr leicht zu backen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich