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Zutaten
Zwiebel - duenne Scheiben | 1000 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Eier, leicht geschlagen | 2 |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Anchovis Filet in Streifen geschnitten - zum ueberdecken | 5 |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stueck |
Tart Kruste: ******* | etwas |
Fett oder Schmalz | 100 Gramm |
Mehl - vielleicht ein bisschen mehr sein | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Essig | 0,333333 Teelöffel |
Wasser- kann ein bisschen mehr oder weniger sein | 1 Esslöffel |
Zubereitung
1.**********Tartkruste:Mische Fett, Mehl und Salz. Stelle zur Seite. Schlage zusammen Ei, Essig und Wasser. Nehme ein bisschen von dieser Fluessigkeit und langsam gebe zum Mehl. Ruehre. Dann nehme die Hand. Kann man ausrollen oder mit der Hand in eine runde Tartform reindruecken. Backe fuer 20-30 Minuten 160c bis hell nicht braun.
2.FUELLUNG: Mische Zwiebel, Wasser, Oel und Salz in einenm 6 liter schweren Topf mit Deckel. Auf niederer Hitze, braise- nicht braun machen, in diesem Topf fuer 30 Minuten, ruehre manchmal die Zwiebel. Nach 30 Minuten giese alle Fluessigkeit weg. Stelle zur Seite.
3.Nehme die Tart Backform mit der gebackenen Kruste, streiche den Senf ueber den Boden der Kruste. Loeffel die Zwiebelmasse in die Backform lege die Anchovy Streifen in Diamonden Form auf die Tarte, in jedem Diamand lege eine Olive. Backe fuer 30-40 Minuten bis alles schoen hellbraun ist.
4.Ich habe ein Bild eingestellt, manche Rezepte muessen Bilder haben.
Kommentare zu „Bauern Zwiebel Tarte - sehr gut mit einem Salat- sehr leicht zu backen“
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