Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frühlingszwiebeln | 3 |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Keimöl | 1 EL |
Tomatensaft | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mini Knödel | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Keimöl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz anbraten. Tomatensaft und Mais hinzufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.IInzwischen Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze 7 Minuten garen und herausnehmen. Knödel zur Hackfleischpfanne geben. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Bunte Hackfleischpfanne“