Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

Rezept: Pasta Gorgonzola-Spinato  V 1.0
Nudel mit Gorgonzola in Spinat
7
Nudel mit Gorgonzola in Spinat
00:20
3
2722
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Eiernudeln
450 gr.
Spinat tiefgefroren
200 gr.
Gorgonzola, kräftig
8 Zehen
Knoblauch frisch
16 Stk.
Scampis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
12,1 g
Fett
2,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

ZUBEREITUNG
Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

Den Spinat im Topf zum kochen bringen. Den Gorgonzola klein schneiden und unter den kochenden Spinat rühren. Zeitgleich die Nudeln in kochendes und gesalzenem Wasser nach Packungsangabe zubereiten. Den Knoblauch schälen und 5 Zehen würfeln. Die restlichen Knoblauchzehen einritzen und in Öl zusammen mit den Scampi in einer Pfanne anbraten. Den Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten den gewürfelten Knoblauch zu den Scampi in die Pfanne geben. Nudeln abgießen und auf dem Teller anrichten, Spinat-Gorgonzola über die Pasta geben und die Scampi mit den gewürfelten Knoblauch oben drapieren. Die ganzen Knoblauchzehen nicht servieren. ( Schmecken aber trotzdem )

KOMMENTARE
Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0

   mupsel1965
Das sieht super lecker aus, werde heute einkaufen und das Gericht morgen ausprobieren!! Lasse dir gerne 5 glitzernde Sternelein da!! Liebe Grüsse Micha
Benutzerbild von julchen_chris84
   julchen_chris84
Jaja tolle Fotos du Angeber-Fotograf :D Sieht total lecker aus hmm und wenns die liebe Kiki überlebt hat ;) Liebe Grüße auch an Kiki!
Benutzerbild von julchen_chris84
   julchen_chris84
Jaja tolle Fotos du Angeber-Fotograf :D Sieht total lecker aus hmm und wenns die liebe Kiki überlebt hat ;) Liebe Grüße auch an Kiki!

Um das Rezept "Pasta Gorgonzola-Spinato V 1.0" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung