Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
Kirschtomaten | 250 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Mehl | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilets in Öl unter Wenden anbraten, würzen und wieder herausnehmen und warm stellen.
2.Kirschtomaten würfeln, Zwiebel und Möhre ebenfalls würfeln und im Bratöl andünsten. Mehl, Curry und Tomatenmark zugeben und darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Tomaten - Currysauce“