1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet mit Tomaten - Currysauce

Hähnchenfilet mit Tomaten - Currysauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets4
Kirschtomaten250 g
kleine Zwiebel1
Möhre1
Mehl1 EL
Curry1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe¼ l
Salz, Pfeffer, Basilikum etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilets in Öl unter Wenden anbraten, würzen und wieder herausnehmen und warm stellen.

    2.Kirschtomaten würfeln, Zwiebel und Möhre ebenfalls würfeln und im Bratöl andünsten. Mehl, Curry und Tomatenmark zugeben und darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Tomaten - Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich