Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 4 Scheiben |
Champignons Konserve abgetropft | 200 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 200 g |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinekamm leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Kammscheiben in eine, mit Butter dick gefettete Auflaufform legen. Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden (oder TK-Paprikastreifen verwenden, diese allerdings auftauen lassen und abtropfen). Paprikastreifen auf dem Kammschreiben verteilen. Jede Fleischscheibe mit einer Scheibe ggegekochtem Schin
2.gekochtem Schinken belegen. Darauf die abgetropften Champignongs verteilen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Auflaufform mit Alufolie abdecken. Das ganze im vorgeheizten Backofen (Umluft) auf mittlerer Schiene bei 200° Grad ca. 1 Stunde garen. Je mehr Butter verwendet wird, um so mehr Soße ist vorhanden.
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vom
Kommentare zu „Mexikanische Steaks“