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Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 2.1:Cappucino-Schoko-Sirup

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Instant-Cappucinopulver ungesüßt100 Gramm
Instant-Cappucinopulver Zartbitter Sahne von Krüger100 Gramm
Instant-Cappucinopulver weiß50 Gramm
brauner Zucker200 Gramm
Zucker weiß50 Gramm
heißes Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wollt eig nur 250 ml haben um Kirschen darin einzulegen...is dann doch ein bischen mehr geworden :D

    2.Die Cappucinopulver in einer Schüssel vermisch und beiseite stellen. Die beiden Zuckersorten mischen und in einem Topf zu Karamell kochen - Achtung geht schnell!! Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und unter Rühren das Wasser hinzufügen,für 1-2 Min unter Rühren aufkochen lassen,nun das Cappupulver unter Rühren hinzugeben.

    3.Das ganze unter Rühren köcheln lassen,bis die Masse dicklich ist,dann in heiß in Gläser füllen und gut verschließen,und auf den Kopf stellen bis der Sirup kalt ist.

    4.ca. 400 ml für 2 andere Rezepte von mir im Topf behalten,auf niedriger Stufe warm halten,ab udn zu umrühren.

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