Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Instant-Cappucinopulver ungesüßt | 100 Gramm |
Instant-Cappucinopulver Zartbitter Sahne von Krüger | 100 Gramm |
Instant-Cappucinopulver weiß | 50 Gramm |
brauner Zucker | 200 Gramm |
Zucker weiß | 50 Gramm |
heißes Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wollt eig nur 250 ml haben um Kirschen darin einzulegen...is dann doch ein bischen mehr geworden :D
2.Die Cappucinopulver in einer Schüssel vermisch und beiseite stellen. Die beiden Zuckersorten mischen und in einem Topf zu Karamell kochen - Achtung geht schnell!! Dann den Topf von der Herdplatte nehmen und unter Rühren das Wasser hinzufügen,für 1-2 Min unter Rühren aufkochen lassen,nun das Cappupulver unter Rühren hinzugeben.
3.Das ganze unter Rühren köcheln lassen,bis die Masse dicklich ist,dann in heiß in Gläser füllen und gut verschließen,und auf den Kopf stellen bis der Sirup kalt ist.
4.ca. 400 ml für 2 andere Rezepte von mir im Topf behalten,auf niedriger Stufe warm halten,ab udn zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 2.1:Cappucino-Schoko-Sirup“