1. Home
  2. Rezept
  3. Salat von gegrillten Kalamari, Melone und einem scharfen Limettendressing

Salat von gegrillten Kalamari, Melone und einem scharfen Limettendressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalamari etwas
Honigmelone etwas
Zwiebel etwas
Olivenöl etwas
Chili etwas
Knoblauch etwas
Limettensaft etwas
Zucker etwas
Fischsauce etwas
Keffirblätter etwas
Koriander etwas
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kalamari putzen, Augen, Kopf und die harte Schale (Rückenschulpe) entfernen. Die Tuben vierteln und mit klein gehacktem Zwiebel, Chili, Knoblauch, braunem Zucker und Olivenöl marinieren. Die Melone in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Im Rohr kurz antrocknen und ggf. in der Pfanne nochmals durchschwenken. Mit Fischsauce, Limettensaft, Chilli und klein gehacktem Koriandergrün abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Salat von gegrillten Kalamari, Melone und einem scharfen Limettendressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich