Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind und Schwein | 1 kg |
Zwiebeln klein | 250 gr. |
Möhren | 2 |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein trocken | ¼ Liter |
Champignons | 250 gr. |
Pfifferlinge | 150 gr. |
Butter | 1 EL |
Schlagsahne | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schälen und halbieren. Möhre schälen und würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren.
2.Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten,Zwieben und Möhren zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Wein und 3/4 l Wasser ablöschen und zugedeckt ca.1 1/2 Stunden schmoren.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten und 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Waldpilz- Gulasch“