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Waldpilz- Gulasch

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind und Schwein1 kg
Zwiebeln klein250 gr.
Möhren2
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Mehl2 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein trocken¼ Liter
Champignons250 gr.
Pfifferlinge150 gr.
Butter1 EL
Schlagsahne6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und halbieren. Möhre schälen und würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren.

    2.Öl in einem Bräter erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten,Zwieben und Möhren zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Wein und 3/4 l Wasser ablöschen und zugedeckt ca.1 1/2 Stunden schmoren.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten und 15 Minuten vor Garzeitende zum Gulasch geben. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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