1. Home
  2. Rezept
  3. Tanja´s Käse- Omlett

Tanja´s Käse- Omlett

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch½ Stück
Saure Sahne100 Gramm
Zitronensaft2 EL
Milch3 EL
Schnittlauch4 EL
Eier4 Stück
Zitrone Fruchtsaft1 TL
Butter½ EL
Bergkäse fein gerieben4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Saure Sahne, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Milch verrühren. Schnittlauchrööchen zugeben. Eier mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft schaumig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben. Temperatur auf milde Hitze schalten und die Pfanne während des Bratens leicht hin- und herbewegen, damit die Unterseite des Omletts bräunt ohne anzusetzen. Sobald die Oberseite fest zu werden beginnt, mit dem geraspelten Bergkäse ( Comté) bestreuen und kurz weiterbacken. Aus der Pfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, dabei halb überklappen. Abgedeckt im Ofen bei 100 Grad warm halten. Das zweite Omlett eneso backen. Mit dem gemachten Salat und Scnittlauch anrichten. Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tanja´s Käse- Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich