Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch | ½ Stück |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Milch | 3 EL |
Schnittlauch | 4 EL |
Eier | 4 Stück |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Butter | ½ EL |
Bergkäse fein gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Saure Sahne, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und Milch verrühren. Schnittlauchrööchen zugeben. Eier mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft schaumig rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die hälfte der Eiermasse in die Pfanne geben. Temperatur auf milde Hitze schalten und die Pfanne während des Bratens leicht hin- und herbewegen, damit die Unterseite des Omletts bräunt ohne anzusetzen. Sobald die Oberseite fest zu werden beginnt, mit dem geraspelten Bergkäse ( Comté) bestreuen und kurz weiterbacken. Aus der Pfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, dabei halb überklappen. Abgedeckt im Ofen bei 100 Grad warm halten. Das zweite Omlett eneso backen. Mit dem gemachten Salat und Scnittlauch anrichten. Bon Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****a
vom
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