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Seezunge mit Erdbeer - Pfeffer - Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt1 Stk
Seezungenfilets a ca. 100g4 Stk
Frühstücksspeck50 gr
Erdbeeren frisch250 gr
Roséwein trocken150 ml
Speisestärke2 TL
Fischfond oder Geflügelbrühe125 ml
eingelegter grüner Pfeffer1 TL
Butter1 EL
Salz etwas
Mehl zum wenden etwas
Zitronenmelisse frisch und etwas grüner Pfeffer zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwas die Hälfte der Schale dünn abreiben dann die Zitrone auspressen und den Saft auffangen - Den Zitronensaft auf die Filets verteilen und leicht salzen - beiseite stellen - Speck fein würfeln, Erdbeeren putzen, waschen und bis auf 4 Stück fein würfeln - etwas Wein mit Stärke glatt rühren - restlichen Wein mit Erdbeeren, Fond ,

    2.Zitronenschale und Pfeffer ca 5 Minuten köcheln lassen - mit der Stärke binden, mit Salz abschmecken und warm stellen - die Seezunge in Mehl wenden - Butter in einer Pfanne erhitzen den Speck darin kross ausbraten, heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen - Seezungen in dem Bratfett von jeder Seite 4 Minuten braten - den Fisch mit Speck und Sauce

    3.Sauce auf Tellern anrichten mit den resrlichen Erdbeeren, grünem Pfeffer und etwas Zitronenmelisse garniern und heiss servieren dazu ein leckeres frisches Ciabatta..... ein Traum

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    Rezept von J****l
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