Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salami | 4 Scheiben |
Käse gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nudeln Penne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (118)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungssanweisung kochen. Abgiessen und in eine Aufluafform geben.
2.Die Zweibel in Olivenöl glasig dünsten, Champignons und Salami hacken und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit andünsten und über die Nudeln geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse darüber streuen und für 20 Miunten bei 200 °C im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Champignon-Nudelauflauf“