Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wildreis | 30 gr. |
Schollenfilet | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe | 2 EL |
Kapern | 1 TL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Tomaten Konserve gehackt | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Das Scholllenfilett waschen und trockentupfen und mit den Zitronensaft bertäufeln und mit den gehackten Kapern mischen, das Schollenfilett damit bestreichen und aufrollen, feststecken, im heißen Olivenöl unter Wenden kurz anbraten, die stückige Tomatensauce dazu geben und alles ca. 5 min zehen lassen, die Fischröllchen leicht Pfeffern und auf dem reis anrichten.
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vom
Kommentare zu „Schollenröllchen auf Wildreis“