1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenröllchen auf Wildreis

Schollenröllchen auf Wildreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wildreis30 gr.
Schollenfilet200 gr.
Zitronensaft1 TL
Frischkäse mit Kräutern Viertelfettstufe2 EL
Kapern1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL
Tomaten Konserve gehackt100 gr.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Das Scholllenfilett waschen und trockentupfen und mit den Zitronensaft bertäufeln und mit den gehackten Kapern mischen, das Schollenfilett damit bestreichen und aufrollen, feststecken, im heißen Olivenöl unter Wenden kurz anbraten, die stückige Tomatensauce dazu geben und alles ca. 5 min zehen lassen, die Fischröllchen leicht Pfeffern und auf dem reis anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenröllchen auf Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich