Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch | etwas |
Zwiebeln gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Petersilie | etwas |
1 mittelgrosse kartoffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.tintenfisch reinigen und in reichlich Wasser mit etwas salz und der ungeschälten kartoffel kochen.Wenn die kartoffel gar ist ist der tintenfisch auch gar(die kartoffel dient nur zur hilfe um zu sehen wann der tintenfisch gekocht ist). den erkalteten tintenfisch klein schneiden ca 1 cm breite stücke schneiden mit salz und pfeffer würzen etwas essig dazu geben mit reichlich olivenöl benetzen und kleingehackte petersilie zwiebeln und knofi bestreuen alles gut vermengen und etwas ziehen lassen .dazu brot servieren am besten maisbrot selbst gemacht das rezept werd ich demnächts mal einstellen.Sehr lecker...probiert es mal aus...bei jedem festessen kommt das bei mir auf den tisch ist super einfach und sehhhhr knofelig hmmmm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „tintenfisch salat mit molho verde“