1. Home
  2. Rezept
  3. tintenfisch salat mit molho verde

tintenfisch salat mit molho verde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch (Octopus sp.) frisch Fleisch etwas
Zwiebeln gehackt etwas
Knoblauchzehen gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Essig etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
1 mittelgrosse kartoffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.tintenfisch reinigen und in reichlich Wasser mit etwas salz und der ungeschälten kartoffel kochen.Wenn die kartoffel gar ist ist der tintenfisch auch gar(die kartoffel dient nur zur hilfe um zu sehen wann der tintenfisch gekocht ist). den erkalteten tintenfisch klein schneiden ca 1 cm breite stücke schneiden mit salz und pfeffer würzen etwas essig dazu geben mit reichlich olivenöl benetzen und kleingehackte petersilie zwiebeln und knofi bestreuen alles gut vermengen und etwas ziehen lassen .dazu brot servieren am besten maisbrot selbst gemacht das rezept werd ich demnächts mal einstellen.Sehr lecker...probiert es mal aus...bei jedem festessen kommt das bei mir auf den tisch ist super einfach und sehhhhr knofelig hmmmm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „tintenfisch salat mit molho verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich